Amor-arte
Amar-te assim:
trêmulo de sílabas
com ímpetos marinhos
de invadir-te em versos,
com decassílabos
em êxtase de plenilúnio
e tercetos bárbaros
em anárquico esplendor.
Amar-te aparte dos conceitos,
com rosas e libélulas nos lençóis
sob a pele nua da lua no abajur,
escrevendo, a beijos, no teu corpo
as palavras sem fonemas
para cada acorde aflito
do teu gozo musical...