Não Quero Mais Amar
Não quero mais amar.
O amor é para os fortes.
Infelizmente não há fortes neste mundo.
Não quero mais amar,
Nem hoje nem amanhã,
O amor só traz dor.
Não quero mais amar.
O amor é rodeado de decepções,
Dificultando a reforma dos sentimentos.
Não quero mais amar,
Durante minha vida inteira.
Amar é tornar a alma exausta.
Não quero mais amar
Porque uma vez que senti o amor,
Ele levou embora todo meu ser.
Não quero mais amar:
Quero deixar de amar,
Porque virei escrava do amor.