Bailarina de Fel
Seus olhos me dizem,
Com a transparência de um amanhecer,
Entorpecentes segredos
Nativos de seu ser...
Alma camuflada em
Irreverência viciosa,
Tecendo em forasteiros
Audaciosos desejos...
Tatugem de menina
Ao corpo de mulher...
Trazendo em teus traços
Incontáveis sabores...
Ah, se me permitisse,
Na sua história estaria
Encenando pra ser cervo de teu querer,
Cobiçando seus mimos
Saboreando eternamente, seu prazer.