BELA BOCA!!
Boca linda , boca maravilhosa.
Boca que tem mel, parece que estou é no céu.
Lábios desenhados, como se fosse colado a foto no papel.
Meu mel, meu mel, voce parece que caiu foi do céu.
Linda e bela, sempre sinjela, igual a uma princesa debruçada na janela.
Que coisa mais bela, um quadro pintado, mas que a natureza revela.
Simples na tela dessa sua janela.
Que boca mais bela..