Desejo essa noite

Desejo essa noite meu corpo junto ao seu

A vontade é quase impossível de controlar

Fazendo-me suspirar

Imaginando o brilho no seu olhar

Que cega minha razão

Fazendo-me sentir apenas o coração

Disparado pela emoção,

De tê-la só pra mim,

Naquele momento

Onde irá parar o tempo

E irei pedir a Deus, que jamais se acabe

E mesmo quando acabar,

Eu ainda irei lembrar

Daquele momento que irá marcar

Um dos melhores dias que já imaginei passar

Sem ao menos pensar, se irá se repetir

Por que tudo que quero,

É estar com você essa noite.

Bazalia
Enviado por Bazalia em 04/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1161811