Amor de um louco
O amor louco
É tão louca como a loucura
Descura a lucidez
Num simples ato de confissão
Destrói a razão de vez
Desespero de um ser
Saber que ama, e és louco
Louco pela vida ou pela morte
Num mundo onde se vive de sorte
Louco sem razões
O amor tira os sentidos
Que já eram perturbados
Agora vive um ser acabado
Dor da loucura do amor
Amor louco da dor
O amor enlouquece o louco
Perturba o lúcido
Inspira os poetas
O amor enlouqueceu mais um louco como eu
Que na loucura do amor, com as portas trancadas
Não se viu, mas o que fazer
Do que acabar com aquela dor
Acabaram os papeis
Amor faleceu, partiu
E junto ao seu corpo desceu
Para os confins da terra