Tudo

Amo a cor dos teus olhos,

o brilho dos teus cabelos

o formato dos teus lábios

e até tua sobrancelha...

Amo a cor da tua pele

o seu porte físico

as tuas mãos e até mesmo

os teus pés.

Amo a maneira como se veste

como se porta diante das pessoas

como contagia a todos em sua volta

Amo o modo como ama a vida

o seu sorriso de alegria,

ou seu calar quando se aborrece

Amo a forma como me olha

a alegria que irradia de você

tanto entusiasmo, tanta paixão...

Ah! eu amo tudo em você,

amo amar você da forma que

que somente eu sei amar...