Por Que Te Vais?

Por que te vais, por que te vais?

Mesmo provisória

tua ausência é insustentável...

O caos assume a casa

na desordem que me habita.

A música se cala

no silêncio dos teus passos,

e o relógio me ameaça

com as lâminas do tempo.

Por que te vais, por que te vais?

Se sabes que me causas

esse mal da solidão

que afeta aos encantados,

se eu morro dessa dor

de viver longe de ti,

se eu esqueço que existo

Se não vens pra lembrar...