Letras 0428 - Volta à vida

Voltaria outra vez, cada hora, cada dia,

cada gesto, tudo pra entender,

mudei minha vida pra outra vida

só pra morar nos meus sonhos.

Então voltei mais uma vez,

tudo era real demais para um homem só,

a visão do outro era o contrário dos atos,

aprimorei o jeito de pensar, até que acordei.

Tudo é repassado aos olhos, até os absurdos,

existe sim a necessidade de se sentir feliz,

o vazio da alma é como deixar a vida ir,

simples é sonhar e só depois viver o tal desejo.

Não deixei de ser o imprevisível homem,

com todos os mesmos defeitos e prazeres,

talvez mais ativo todas as vezes que volto,

um pouco mais exposto ao querer se arriscar.

Aprendi que o carinho começa no gesto de ser,

uma palavra, um riso que mal sai dos lábios,

é como ir além da alma e voltar,

depois jamais partir dos olhos que brilham aos seus.

04/09/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/09/2008
Código do texto: T1161749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.