Letras 0427 - Abraço
Abrace minha alma,
diz ser única,
como o brilho
nos meus olhos.
Abrace o meu corpo,
com teu toque suave,
deixa o calor
e embriague-me de ti.
Abrace o meu silêncio,
encontre-me,
entra no sonho
e acompanhe-me no amor.
Abraço-te, vida,
única e minha,
toco-te suave,
como sonho, te amo.
04/09/2008