Uma saudade bobinha


Os dias passam lentos
E eu passo tão só
E tudo que eu queria
É que você aparecesse
Na minha janela
E todo a minha tristeza sumiria
Feito mágica...
E minha vida se encheria
De esperança novamente

Ah! Até meu corpo tem saudade
Ficou viviado no seu
O gosto da sua boca
Ainda está minha
Eu só penso em você
Caso você sentisse
O mesmo que eu
Poderia aparecer aqui
Iria me fazer tão feliz

Ah! Eu ainda te amo tanto
Estou presa a você
E já não consigo fingir