Manancial de amor
Que a força desse amor que sinto
não seja como um punhal
a machucar-te o peito
nem seja motivo de sofrimento
não poder amar-me como gostarias...
Que ele seja como pluma leve e delicada
pousando docemente no teu coração.
E que sentido-se então amado
possas revigorar-te o ego
e elevar-te o espírito de coragem
para seguir tua estrada de sonhos...
Sonhos estes que serão em breve realidade.
Que seja esse amor para ti, uma bênção,
um bálsamo á cicatrizar tuas feridas...
E que ele seja santificado e frutificado,
nas terras férteis do teu coração!
por Denise Flor©
01.9.08 - 13:21hs