REENCONTRO

REENCONTRO

Moacir S. Papacosta

Olhando dentro do seu meigo olhar

Percebi que ainda não me esqueceu,

A boca que tanto beijei parecia querer me falar

Que seu coração era mais feliz quando me pertenceu...

Apertando as mãos que por tantas vezes acariciei

Senti que só o orgulho impedirá a reconstrução do nosso amor,

E, ao contemplar o belo corpo que tanto abracei

Senti a alegria em meu peito reverter-se em profunda dor...

Porque por motivos banais, zás-trás a nossa felicidade...

Que num toque de magia escapou-se por entre nossos dedos,

Hoje amargamos sentados no banco da solidão, consolados pela saudade,

Escravos de lembranças passadas... Filhos da insegurança e do medo...

Mas um amor verdadeiro não pode dessa forma findar

Mil planos traçados não podem fenecer assim de repente,

Se realmente você me ama, deixe o preconceito e venha comigo ficar,

Entre beijos e abraços voltaremos a sorrir novamente...

Este reencontro a mim trouxe recordações inesquecíveis...

Lembrei-me da nossa primeira vez já que da última jamais hei de esquecer,

Lembrei-me ainda dos nossos passeios... Que momentos incríveis!

Éramos felizes e não sabíamos...

Minha querida, em que dia voltaremos a nos ver?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 04/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1161600
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.