SENTIMENTO BELO
SENTIMENTO BELO
Talvez dizer em frases lindas, repletas de apreço o tamanho de nosso afeto, pode levar uma bela impressão de desafeto, seja qual for o tamanho de seu afeto, procure mostrá-lo do jeito que o e, pois tem momentos na historia que só aprendemos com a dor, não adianta querer dar carinho se o outro quer na verdade é escutar de seus lábios palavras dura pode até cortar as entranha só que naquele ou neste instante á coisa mais sensata a ser feita para este tempo.
Posso nestas não proferir o ajuntar das palavras certas em formar tuas frases, porém é o que melhor me expresso para este instante, não adianta eu buscar em minhas memórias palavras afáveis ou doces de se escrever, pois para agora qualquer que seja pode doer um pouquinho, até mesmo descrever a palavra amor, porque quando se ama o verdadeiro Amor, não se acaricia nas hora fáceis ou ate mesmo nas duras existências de sermos, pois amor não é condicionar.
Se alguém disser que te ama pelos seus erros ou só pelos acertos, pode ter certeza que ele não está lhe dizendo a verdade, posso estar me enrolando nas minhas próprias mentiras, porém busco ser o mais transparente possível pelo menos comigo mesmo, porque quando se ama de o real profano do ser se esquece as aparências, pois o que se importa de verdade são teus sentimentos e ações, não adianta dizer em palavras o tamanho de seu amor se não tiver o exemplo o que valerá .
Quem te ama com ardor lhe diz frases difíceis de ser absolvidas, agora quem te engana está a cada momento mentindo, está sempre a lhe acariciar somente quando está perto, agora quem lhe ama de verdade está do teu lado nos instancies mais terríveis da vida ou seja, para mim o verdadeiro amor, se expressa a qualquer hora e em todo lugar, não importa se você está bem ou mal, seja qual for o tempo e tempo de amar o real e verdadeiro amor.
NUTE DO QUARA.