"Perfeita Sintonia"

Sei que essa sintonia que nos une

é mais forte do que tudo

Sou completa do teu lado

Nosso final já está traçado.

Tudo está a nosso favor

Em perfeita sintonia

Sei que mudamos

Desde o dia que nos conhecemos

Temos certeza que nos queremos.

Tantos sonhos que já tínhamos esquecidos

E juntos os descobrimos e ficamos tão parecidos!

Cada vez mais acreditamos nesse amor

Estamos cada vez mais convencidos.

Nossa sintonia faz o elo

E pelo teu calor espero

Você faz minha vida mais feliz

Transforma ela em poesia

Cada palavra que você me diz

É o som de uma doce melodia.

Seu amor é um presente

E com você vou seguir em frente

É linda demais nossa sintonia

Quando estou em sua companhia

Tudo é festa,é só alegria !

Quando fecho os olhos pra sonhar

É com você que quero estar

Você é a letra da minha canção

Juntos formamos uma linda sinfonia

Não posso mais,

Adormecer sem teus carinhos

Já tem meu corpo,minha alma ,meus desejos

Nada pode separar a gente

Sou tua eternamente.

Somos tão iguais

Parece até que temos as mesmas digitais

Nossas brincadeiras logo se farão reais

Pois é você ,meu sonho de amor,desejo e paz.