...SOMENTE TE AMO ...



Te amo como a semente ama a terra,
de um jeito fecundo, profundo...
como o sol ama o dia,
entre a luz e a sombra da poesia...

Te amo, como, ainda, sem saber porquê,
teu corpo vive a me querer,
assim como de outra maneira não poderia ser...

Te amo como as estrêlas amam a lua,
que as acompanham sempre,
iluminadas de uma forma pura...

Te amo como o vento ama a tempestade,
bravio, grudado em teu corpo, majestade,
como quem não quisesse nunca mais ír embora...

Te amo, simplesmente,
porquê não saberia amar-te sem ser toda tua...





T
dedete
Enviado por dedete em 04/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1161452