Nosso Momento

Fita-me com desejos,

Toca-me com as conquistas,

Faz-me estremecer.

Bebe-me com seus beijos,

Domina-me em carinhos,

Despe-me em palavras,

Entrego-me ao prazer.

Não posso me controlar,

Desejo-te do Luar,

Até amanhecer.

Formamos laços,

Laçamos espaços,

Novamente me desfaço,

Despejo o mel do prazer.

Ao tempo não me atento,

Quero tudo á contento,

Quero degustar todo seu ser.

Conclua todo o ato,

Resuma-me em tatos,

Contemple-me com calma,

Invada minh'alma,

Nos momentos de prazer!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 04/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1161423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.