Será que é amor...



Será que é amor,
Esse querer tão constante,
Medo de perder-te á todo instante?

Será que é amor,
Escrever pra ti meus versinhos,
Declamá-los a ti de mansinho,
Procurar-te por onde eu vou.

Será que é amor querer ser os seus olhos,
Carregar-te sempre no colo,
Retirar-te toda a dor.

Será que é amor,
Perseguir todos os seus passos,
Invadir também seu espaço,
Dominar-te em nome do amor.

Será que é amor,
Pensar sempre em ti primeiro,
Querer ser seu travesseiro,
Para que possas chorar sua dor.

Será que amor é tudo isso,
Um buscar sem fim, só início,
Um esquecer até de quem eu sou?

Será que é amor,
Um querer sem contentamento,
Se não faz o que desejo, logo lamento.

Será que é amor,
Não deixar respirar,
Abraçar até sufocar.

Isso é apenas possessão,
Um querer sem limitação,
Um amor sufocante,
Gera angústia, é inebriante,
E jamais vai perdurar.