ÍNFIMO

Conheço um Homem que me silencia,

e trás na face um sorriso de anjo.

Aprisiona o melhor de mim como um demônio.

E ele lembra o campo crescente de milharal.

E é tão refrescante seu olhar indulgente

escorregando igual fonte sob um luar ardente.

E ele lembra o rio que corre, as gotas do orvalho distantes.

E seus olhos são iguarias, vitrais coloridos

de uma janela gigante.

Conheço um Homem que me liberta

de todos os fantasmas da noite.

E por ele valeria apena.

Abdicar da intolerância

discutir as incertezas

e não aprisionar nas descobertas,

o coração sensato e puro.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 04/09/2008
Código do texto: T1161379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.