Só você
Só você
Tem a calma que preciso
Tem o alento que me acalma
Tem o aconhego que me protege
Só você
Tem o direito de me ter
Tem o direito de me trazer a paz que preciso
Tem o direito de me fazer apaixonar
Só você
Tem nas mangas a magia que me contagia
Tem os dotes do homem perfeito
Tem no coração o amor mais Almejado, sentimento cobiçado...
Só você
Tem a cura pra minha loucura
Tem a chave que abre a janela pra vida
Tem nos lábios as palavras mais doces
Só você
Tem o cantar mais harmônico
Tem a alegria mais contagiante
Tem a justiça mais autentica
Só você
Tem a fé que o mundo precisa
Tem a paz que o mundo precisa
Tem a justiça que o mundo precisa
Só você
somente você
O Homem mais perfeito do mundo
Pra mim!
(02/09/2008)
(homenagem ao meu maridinho,ele que me aguenta com todos os meus defeitos,paranóias e depressões.Ele que me ama acima de tudo,ele que dedica a mim até a hora do jogo do flamengo.rs...Só você merece este amor!)