O amor tem dessas coisas.
De: Tania Mara Benaion de C. Motta

O amor tem dessas coisas,
Pode machucar ou fazer feliz.
Mas uma coisa é mais do que certa,
Nesse campo, sou sempre aprendiz.
 
O amor é como o mar,
Vai, volta, quebra e arrasta.
É como um perigo constante,
Mas dele, ninguém se afasta.
 
O amor nos permite sonhar,
Mesmo  quando acordada.
E mesmo de olhos abertos,
Olhamos fixos para o nada...
 
O amor é quase sempre evidente ,
Poucas vezes dá para esconder.
Mas também quando  ele se esconde,
Fica bastante dificil esquecer.
 
O amor é sentimento singular,
Perfeito na medida imperfeita.
E  por mais dor que possa causar,
Para a nossa vida será a receita.
 
O amor, medida para a solidão,
Mas é preciso ter muita atenção.
Pois mesmo sendo positivo,
Nem sempre faz bem ao coração
 
O amor por tantos disputado,
Por muitos poucos, vivido.
Verdadeiramente desejado,
E tantas vezes incompreendido.
 
O amor... sempre o amor...
Palavra doce como mel.
Mas cuidado... pois ele pode,
Na sua vida, amargar como fel.
 
04/09/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 04/09/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1161289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.