É MADRUGADA
É madrugada
E eu ainda não dormi
O que eu mais queria agora
Era que você estivesse aqui!
Se você estivesse aqui
Esqueceria o cansaço
Dormiria feito um anjo
No calor do seu abraço!
Saí lá fora, em busca da lua
Pra me fazer companhia
Mas não encontrei mais nada
Procurei pelas estrelas
Mas elas também se foram
Afinal é madrugada!
É madrugada
E eu ainda acordada
O dia já está amanhecendo
Rolo na cama e penso
O que você estará fazendo!
Com certeza está dormindo
Como qualquer pessoa normal
Se estiver sonhando comigo
Por favor, manda-me um sinal!
O dia já amanheceu
E nem um sinal recebi
Mas não estou triste não
Não me canso de esperar
Mais uma noite virá
E vou estar acordada
Porque sei que você vai chegar!