GERUNDIANDO AMOR

Nascendo

Crescendo

Vivendo

Amando

Sofrendo

Desistindo

Renascendo

Revivendo

Amando

“Esperançando”

Continuando

Decidindo

Viajando

Passeando

Beijando

Amando

Amando

Amam

Ama

Am

Aaaaaaaaaaaaah

setembro/2008