Ventos do Norte
Os gigantes de pedra sopram os ventos do norte
Trazem notícias de lugares distantes
Rumores de tempos de sorte
De amores do futuro e felicidade de antes
Daquela que eu sentia quando o choro cessava
E outra vez o coração batia,
Outra vez eu amava
Mas era pra te esperar que eu insistia
Pra te ver eu lá estava
E a você, que eu nem conhecia
Mas no meu coração, escondidinha morava
A chave da felicidade trazia
Me dê essa chave, eu tanto preciso encontrá-la
E você disse que chave não era
Mas me revelou que abrir a porta, sabia
E eu perguntei como, e vc me olhou nos olhos
E um beijo sem pedir licença, você me deu
Só então eu compreendi
Que a chave era você
Obrigado por me fazer feliz