Te amo...

 

Sonho em uma devaneia campana

O som do vento harmoniza

Calor do amparo beijado pela natureza

Vida Severina

Dos astros fazem minha morada

e de lá te observar

e te amar...

 

Estremecer em quão te amo

Tudo apaga e tudo ilumina

Um disparate do apaixonado

A calunia de um mau prelúdio

O desejo...

Formas que fundem ao intimo

Eleva ao supremo carinho

Afaga a falta do intuito!

baccarin
Enviado por baccarin em 04/09/2008
Código do texto: T1161177
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.