Amor clandestino
Amor, amante
Amor oculto
Dentro do peito aberto
Ferida que fere
Amor que dói
Amante ser de desgraça
Pois agente ama
Sem a mínima graça
Dor que dói do amor
Que a gente tem, mas não tem
Amor só nosso
De amante e nada, mas
Amante ser
Que dorme em meu peito
És meu e nem posso dizer
O que faço comigo
Agora que você domina meu ser
A não ser se conforma
Amor irreal, dor incerta
Coisa complexa