Cantando e chorando de alegria

De tudo que por você eu já fiz

Nada me deixa mais feliz

Do que esta canção.

Ela me envolve num todo

Me derruba me passa o rodo

Mesmo eu sendo o seu criador

Ainda assim emociona meu coração.

Cantando e chorando de alegria

Era tudo que eu queria

Te levar um pouco de felicidade

E preencher o vazio de seu coração.

Mas quando me dou conta de que estou sonhando

Faço tudo para continuar assim

Porque tenho medo de voltar a realidade.

Cantando e chorando de alegria

Nesse meu mundo que é fantasia

Procuro viver montado na emoção.

Tomando cuidado para não acordar

Vou no meu sonho contigo passeando

Mesmo sabendo que é só mais uma ilusão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/09/2008
Código do texto: T1161151
Classificação de conteúdo: seguro