TE AMAR!


Bom ouvir sua voz logo cedo,
Retira-me o medo,
Faz-me despertar.

E respondo em sussurros baixinhos,
Coloco-me como pássaro no ninho,
Sinto desejo de amar.

Não só sua voz é envolvente,
Você é muito diferente,
Trouxe-me brilho no olhar.

Seu toque é sentimental,
Seu beijo angelical,
Seu amor sensacional.

Tem o sabor da paixão,
Enche de alegria meu coração,
Quero cada vez mais te amar.

Com você nada parece complicado,
Adoro estar ao seu lado,
Esse viver adolecentemente...
Apaixonados.
Seus braços são meu paraíso,
Seu corpo o meu feitiço,
Seu carinho, imensidão.


Quero-te sempre, agora,
A todo momento,
A qualquer instante...
Te beijar, acariciar,
conquistar,
E de todas as formas...
TE AMAR!