**ENQUANTO...**

Vania Staggemeier

 

O Sol vem surgindo...

Lá longe no horizonte...

Onde o bem-te-vi...

Aqui fica a me acordar...

As 4:00 da manhã...

Fico pensando nas horas...

No tempo e em você...

 

Enquanto...

Nesta saudade sem gramática...

Que chega sempre sem tradução...

Eu tento rimar meu verso...

Onde nele existe você...

Vou assim dizendo...

Que sou louca por você...

 

Enquanto...

O amor existir no meu coração...

Viajarei mundos percorrendo infinitos...

Vivenciando outras belas emoções...

Emanarei ao mundo toda magia do sentir...

 

O Amor contagiando outras almas...

Que hoje deixaram de sonhar...

Mas levarei comigo...

A cumplicidade de teu olhar...

Nesta minha magia cigana...

Continuarei a te esperar...

AMOR de minha escrita...
 


((*_*))  ((*_*))

Apenas feliz desejando a todos...
Amor paz e harmonia nos corações!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/09/2008
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T1161082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.