CONVIVÊNCIA

reticências...

silêncios anuídos

perdões gemidos

franzir de testa

acenos mudos

dizeres no olhar

desentendidos

entendidos

suportados

cabísbaixos

relevados

compreendidos (?)

estações diversas

esparsas conversas

habitantes distantes

comensais eventuais

parceiros solidários

amantes ideais...