Paixão

Movem-se as folhas, move-se o meditar
Explodindo no ar feito uma bolha; coração
Palpita e nele grita um desejo louco de amar...

É paixão, sentimento que não dá para explicar
Abre-se um colorido, estampando a fase
Mais bela da vida, no jeito simples de olhar...

É um sonho, nada se modifica aos olhos de quem
Apaixonado não se está, acorda-se e logo tudo vai
Se modificar, cuja vida como é se pode enxergar
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1161007
Classificação de conteúdo: seguro