**MEU HORIZONTE **

Vania Staggemeier

 

Viajei mares e rios...

Cruzei cercas e pontes...

Marquei no infinito meu horizonte...

 

Onde agora danço...

De azul e amarelo são meus véus...

No cabelo uma trança com flores...

De um orquidário...

 

No céu os anjos já fazem a festa...

E sopra um vento do Sul e do Norte...

Entoando a mais linda canção de amor...

E eu como criança danço feliz...

Fingindo dançar com você...

 

O Sol raiando vem de madrugada...

E o céu fez-se luz...

Quando o azul se azulou...

 

Onde os anjos e querubins...

Abriram as portas de meu universo...

E o infinito floresceu de magia e vida...

Em plena primavera...

Onde o amor é mais bonito...

 



((*_*))

Poesia on-line
03/09/08


Mote >: Horizontes a Desvendar
DADO PELA POETISA! Nilza Azzi


Hoje muito feliz!
Desejo a todos um dia maravilhoso!
Amo todos aqui...


 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/09/2008
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T1160985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.