Nossa primeira noite ( a duas mãos )

 

Será que você

Ainda se lembra

Da nossa primeira noite

Ou será que já esqueceu

Pois eu juro que não esqueci

Agora mesmo só de pensar

E sentir o calor de seu corpo

Aninhado em meus braços

Sinto meu corpo queimar

De desejo se incendiar

Como se esta fosse

A nossa primeira vez!

Ouvindo suas palavras

Sussurradas em meus ouvidos

Pedindo para lhe amar

Era tudo que eu precisava

Para cobri-la de carinho

Seus lábios buscando meus lábios

Respondendo as minhas caricias

Me, dá a certeza que você,

Ainda não esqueceu, a nossa,

Primeira noite de amor!

 

Volnei

 

Quem pode esquecer

Quando o amor e verdadeiro.

Pois, se a gente ama e quer,

viver um amor de verdade.

Viverá com toda certeza,

assim como a paixão requer!

 

Narisol Gimenes

 

Balneário dos Prazeres: 04 / 09 /2008

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/09/2008
Código do texto: T1160970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.