Viuvo
O que fazer com um coração vadio,
Que ama a mulher de sua vida,
Que cede aos encantos de soslaio,
Que goteja o amor em dias.
Controlando o fluxo do tempo,
Remexendo nas memórias sonhos não vividos,
Nos momentos próximos ausentes,
Nas certezas temerosas do amor infinito.
Segue-se viúvo,
De uma paixão em vida,
Da mulher presente,
Do amor carreto,
Do coração cardio.
O que fazer?
Ela sabe.