..SEREIA DO AMOR...

Eu te farei um colar de madrepérolas,

envoltas na cantiga que seus lábios canta,

tão doce melodia que flutua pelas águas,

onde, tu, sereia, banha o corpo e me encanta...

Esses teus frágeis dedos cor do mar,

passeiam por cabelos sedosos,

que encobrem teu belo rosto,

envolto em um véu feito de arrastão,

perdido,

de um pescador apaixonado por ti,

por tuas carícias,

em uma manhã fresca de verão...

No oceano em que vives agora,

o sol e o arco-íris disputam o teu brilho,

para servirem de testemunhas,

que por ti arrastarei a solidão dos mares,

até o fim do horizonte,

em eclípses de luas nuas...

dedete
Enviado por dedete em 04/09/2008
Código do texto: T1160945