Aos Poucos...

Uma felicidade crescente

Vai dominando, aos poucos, minha alma.

Sinto-me a flutuar acima do meu corpo,

Num estado entre a vigília e a semi-consciência.

Meus sentidos vão despertando

Para uma vida repleta de sonhos e magia,

Para uma vida, entre a realidade e a fantasia.

Meu mundo vai se construindo, aos poucos

E dou por mim a sonhar com um futuro encantado.

O Medo, aos poucos, abandona meu ser,

Deixando-me num estado de alegria quase completa.

Começo então, a identificar-me com aquilo que sou,

E esqueço-me, aos poucos, do que outrora fui.

Meus sentimentos começam a tomar forma,

E sinto um leve formigueiro a percorrer o meu corpo.

Então, uma sensação de paz invade meu coração,

E por momentos, esqueço-me das dores da vida.

Começo a organizar minha mente,

E passo em revista,

Todas as situações que vivemos,

Todas as histórias que criamos.

A calma percorre-me, aos poucos,

Meu corpo relaxa,

E meu sorriso espelha minha alma.

Aos poucos, apercebo-me de minha transformação,

Apercebo-me de como cresci

E de como meu universo mudou.

Então, dou por mim, sem me aperceber,

A olhar a lua e a imaginar o teu sorriso e o teu ar sonhador.

Aos poucos,apercebo-me que estou amando,

E que nada neste mundo é mais importante que o amor.

Apercebo-me que uma vida sem amor,

Morre antes de nascer,

Aos poucos.

deusaii
Enviado por deusaii em 04/09/2008
Código do texto: T1160944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.