NÃO TENS QUE DIZER QUE NÃO...
Aos ditames da Vida
Aos mandamentos do coração
És livre como uma Estrela
Não tens que dizer que não…
Se queres que mude no rádio
Daquela estação
Que passa uma música
Que queria nossa
Mas que achas
Ser a Tua canção
Não tens que dizer que não…
Ao sorriso
Que te estendo
Na palma
Da minha mão
Ele só será nosso
Se tiver
A tua bênção…
Não tens que dizer que não…
Às noites loucas
Onde me costumo refugiar
Para procurar
A minha essência
A minha eterna respiração
Para poder respirar
Podendo-nos de dia
Encontrar
Porque sei e sinto
Que é o dia
O teu lugar…
Não tens que dizer que não…
A tudo o que sou
Pois um Todo
Possui
Sempre uma contradição
Mesmo que esta
“Nada me turve”
E seja a falha imperfeita
Na nossa impossível União
Escolhe pois a parte que mais te convêm
Não tens que dizer que não…
Quinto de Setembro de 2008