Parabéns meu amor!

Oi amor

Quanto tempo passou

O meu amor aumento

E o seu por mim acabou

A dor de quem ama

É uma facada profunda

Olhos ardem

E a alma inunda

Parabéns por me seduzi

Parabéns por me abandonar

Fez-me sofrer

E agora vivo a chorar

Te amo

Sempre vou te amar

Me abandonando ou não

Eternamente vou te amar

Venero teu amor

Sou musa de sua criação

Conheço seus olhos

Mas perdi o caminho para o teu coração

Meu amor

Parabéns por matar sua heroína

Parabéns por se contentar com a rotina

Parabéns por me ofuscar

Você me tirou da escuridão

Despertou em mim uma louca paixão

Me mostrou a desilusão

Destruiu meu frágil coração

Parabéns meu amor

Forte como o sol chegou

Com seus raios me abraçou

E agora tão somente me deixou

Me deixe no frio

Retire meu coração ainda pulsante

Rasgue meu peito

Mate-me por favor

Melhor para mim será morrer

Do que ficar sem teu amor

Por isso e por outras

Parabéns meu amor

A Confessora
Enviado por A Confessora em 04/09/2008
Código do texto: T1160918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.