Eu amo você


Eu amo você,
Não como uma paixão selvagem,
Mas sim com uma doce ternura,
Como um cálido entardecer
Ou um pôr-do-sol de verão.

Eu amo você,
Com um carinho imenso,
Que nasce no fundo do meu coração.
Querendo encontrar em você
O mesmo amor e dedicação.

Eu amo você,
Até lhe vejo a meu lado,
Como se fosse só meu,
Igual a dois namorados,
Juntinhos você e eu.

Eu amo você,
Vamos seguir sempre juntos.
Pelo universo sem fim.
Nosso amor transpôs a eternidade,
Ele é feito de poesia,
Sonho e felicidade.
Eu amo você...