Amor exagerado

Pede-me para que te tenha

e ajuste-se a nós um amor maduro.

É tudo o que desejo,

faço-o no escuro

dada a bruma da coragem.

Meu peito é teu, vontade louca,

dá-me as mãos, beija-me a boca

meu coração te chama.

É assim que ele te ama

sem se amar mas que a ti.