IDAS E VINDAS
Você quer se decidir?
Se vai ou fica aqui
Porque isso de vai e volta
Não sabe se pega ou solta
Está me cansando
Me deixando zonzo!
Suas idas e vindas
Sua insegurança
Não sabe se ama
Se quer só drama.
Para e pensa
Melhor no que quer
Não sou espera
Nem flor de mal me quer!
Ou pega ou larga
É bom se decidir
Ou fica ou vai
Senão eu vou sumir!
Santo André, 04.09.08 - 3h30m