Pulsar de dois CORAÇÕES...
Seus murmúrios e sussurros
Pulsar, palpitar, vibrar
Corações em descompasso
Noite vacilante
Incendeiam em labaredas
Tímidas carícias
Corpos atiçados, embriagados
Desejo, seus desejos
Atinge certeiro
Domina-me em ti
Aqui...
Ali...
Louco roçar
Entrelaçar
Amar