Ele é...

Ele é puro,

É gentil e educado

É doce, sincero e suave

É menino,é homem,é senhor

É Anjo na terra,só vê o bem

Igual a ele não conheço ninguém...

É meu raio de sol na manhã

É alegria em meu pensamento

É algo que vejo além do que vivo

E sinto sua presença sempre comigo

É água fresca que minha sede mata

É carinho que a paz me resgata

É calma em meio a atribulação

É felicidade real aqui em meu coração!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 04/09/2008
Código do texto: T1160729