Mesmo que...

Mesmo que

Teus olhos

Não possam me ver

Ao teu lado estarei

E sempre te amarei

Mesmo que

Tuas mãos

Não possam me tocar

Esperarei nosso momento

E só a ti irei amar

Mesmo que

Tua boca anseie

Pelo meu beijo

Saiba que guardo para ti

Todo meu desejo

Mesmo que

Demore

E meu corpo todo

Pelo teu implore

Não vou desanimar

Confiante irei te esperar...

Porque te amo

Sempre te amarei

Em meu coração é tanto amor

Que em teus sonhos

Sempre estarei,

Sozinho nunca te deixarei

Amor sem fim

Eu em você

Você em mim

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 04/09/2008
Código do texto: T1160724