Se soubesses...

Soubesses tú o que sofrí,

Quanto chorei,bobagens pensei

Pensei que não mais me amavas

Que de amor a mim nunca mais falavas

Senti-me perdida,só e esquecida

A dor machucava e eu reagia

Com tua ausência não me conformava

E a cada dia percebia que ainda mais te amava

E tive medo de te perder talvez a outra,nem sei

E me calei, e deixei que a vida me levasse...

Desaforos e críticas ouvi,

Recriminaram-me por te amar

Por te esperar e de em ti acreditar...

Virei chacota,de boba me chamaram

Riram de mim,me humilharam...

E eu,nem sei o que senti,mas chorei e sofri

Não deixei de te amar,apenas me ressenti

Me recolhi em minha dor,tentei esquecer teu amor

Mas não conseguí...

E por tanto amar a ti,ainda estou aqui...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 04/09/2008
Código do texto: T1160715