LOUCO QUERER

O Sol ia se aborrecendo

E não se fazia mais o mesmo amor

Grandioso Império da Lua

Refletia os efeitos da tristeza

Fragmentos dum coração partido

Plena ruína em mente resignada dum gesto

A cereja vermelha fazia melodia num beijo

Translúcida alma feminina dum céu interminável

Porta do romance em trajes de gala

Devaneios armazenados em gaiola de pássaros...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

03 de setembro de 2008 22h38

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 03/09/2008
Código do texto: T1160583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.