Amélia, sempre Amélia

Sou uma mulher e tanto.

Sou amiga, companheira, cúmplice.

Sou boa ouvinte, melhor ainda como amante.

Sei lavar, passar, cozinho como ninguém

Também tenho defeitos, mas quem não os têm?

Mesmo estando cansada, continuo bem disposta

Disfarço a tristeza com sorrisos

Para as dúvidas tenho resposta

Tenho certa vaidade e mesmo não me chamando Amélia

Sou mulher de verdade

Espero que ainda possa teu belo sorriso contemplar

Quando em minha frente estiveres

Do outro lado da mesa

Brindando comigo o amor que lhe pertence

Enquanto não é servido o jantar.

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 03/09/2008
Código do texto: T1160577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.