ME PERDOA , MAIS UMA VEZ
ME PERDOA
DOS MEUS ERROS
DAS MINHAS PAIXÕES PERDIDAS
QUE NÃO ACHO EM NINGUÉM
O QUE EU SINTO POR TI
ME PERDOA
ESTOU PERDIDO
PELA FALTA DO NOSSO AMOR
JÁ QUE ME PERDOASTE
MILHÕES DE VEZES
ESTOU PERDIDO
NESSE LABIRINTO
DE SENTIMENTOS E LOUCURAS
MISTURADOS
COM OS MEUS CONFLITOS
SEM PODER ME ENCONTRAR
ME PERDOA
MAIS UMA VEZ
TE PEÇO DE OLHOS BAIXOS
POIS NAS RUAS
SÓ TIVE DESILUÕES E AMARGURAS
TENDO UM CORAÇÃO FRACO
SÓ AUMENTA MAIS
A DESILUSÃO DE VIVER
SEM PODER
TE AMAR E ESQUECER
SEI QUE VOCÊ NÃO TEM O DIREITO
QUERER ME DE VOLTA
MAS SÓ ASSIM SINTO
SEGURO AO TEU LADO
POR ISSO
SOU UM HOMEM
VIVO FACILMENTE
APAIXONADO