Uma Poesia Inexplicavél

Ele vem...

Mas vem ferido;

Aos braços de alguém;

Cuja coração esta partido.

Sua estratégia é o perdão;

O seu poder avassalador.

Esta há muito tempo na solidão;

Que agora esta a procura de seu velho amor.

Chega agora o Anjo ferido;

E faz a sua declaração;

Está muito arrependido...

Por despedaçar um coração.

A Senhora do coração despedaçado...

Consola o Anjo sofrido.

O Anjo, a escuta calado...

Está muito oprimido.

O Anjo agora consolado;

Pede a ela o seu inteiro perdão;

Mal sabe que há muito está perdoado...

Por toda a sua ingratidão.

Diz ele que ficou muito sozinho...

Que precisou muito de alguém.

Mostra que quer seguir um caminho...

Mas que quer levá-la também.

Ela, o vê fracassado...

Mostra-se muito comovida.

Mas logo pede muito obrigada;

Por arruinar com a sua vida.

O Anjo assustado;

Pensa logo em desistir.

Mas logo, com um abraço apertado...

Procura tentar insistir.

Os beijos rolam pelo rosto...

Procurando o seu caminho.

Estão à procura do gosto.

O gosto do mais puro carinho.

A Senhora, muito indecisa;

Não sabe mesmo o que fazer.

Tudo agora o que ela precisa;

É pensar no que dizer.

Ela interrompe os beijos;

Que logo achariam o seu lugar.

Agora começam os despejos...

De sentimentos ela ira falar.

Diz que muitas lágrimas derramou...

Que seu peito encheu-se de dor...

Diz que nunca imaginou;

Que desperdiçaria tanto amor.

O Anjo não sabia o que dizer.

O que fazer, o que falar?

Logo lágrimas começaram a descer...

E seu rosto encharcar.

A Senhora que também chorava...

Vê que o Anjo também sofreu.

Ela não se conformava;

Com a opção que ele escolheu.

Por que tudo terminar?

Por que isso ele decidiu?

Ela não parava de pensar...

Por que ele a destruiu.

Queria ela consegui entender;

Queria ele conseguir explicar.

Ela procura o compreender;

Ele procura se desculpar.

A partir daqui, a Senhora não sabe como terminar a história, queria muito ela conseguir explicar o que vai se passar agora.

A história é baseada em fatos reais...

Eline
Enviado por Eline em 03/09/2008
Código do texto: T1160486