SEGURANDO TUA MÃO

 

Segurando a tua mão eu sigo em frente.

Não olho pra trás nem sinto medo,

Sinto-me presa em teus laços,

Feitos de amor, carinhos e desejos.

É meu baluarte, amor sincero,
E está trancafiado no meu peito,

Não demora muito e extravasa,

Revela a todos o que pra nós não é segredo.

Por quanto tempo viveremos assim,

Omissos a esta tal felicidade,

A de podermos nos amar livremente,

Impondo-nos a triste realidade,

Até quando meu amor, responde-me!

Não mede palavras, diz-me a verdade.

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 03/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1160470
Classificação de conteúdo: seguro